Acara Talk Show perdana Road Show 10 Kota telah diselenggarakan dg sukses di Batam. Peserta yang hadir total sekitar 50 orang.
Acara berlangsung mulai jam 10.00 sampai selesai sekitar jam 12.30 (termasuk tanya jawab), dilanjutkan dengan makan siang. Banyak pertanyaan yang diajukan peserta terkait topik Wasiat dan Warisan, maupun yang terkait masalah keimigrasian dan kewarganegaraan. Secara keseluruhan acara berlangsung lancar dan sukses. PerCa Batam juga berhasil mengajak pelaku kawin campur untuk bergabung dengan PerCa Indonesia Perwakilan.
Apresiasi yang setinggi-tingginya dihaturkan untuk tim PerCa Batam yang dikomandani oleh bu Eni MacDonald yang dibantu oleh jeng Yani Iwamoto dan teman2 di PerCa Batam. It’s a job well done! Bravo tim PerCa Batam ???
Terima kasih juga untuk Marina dan Anita, selaku pengurus PerCa Bali yang ikut hadir, khusus terbang dari Bali demi mendukung jalannya acara ini.